Matt Fritzpatrick en Estrella Damm N. A. Andalucía Masters 2021 ©ElPeriodicoSotogrande

Andalusien Valderrama Masters + Valderrama Pro-Am Sotogrande 2021

Andalusien Valderrama Masters 2021 in Sotogrande

Der Brite Matt Fritzpatrick gewann das Estrella Damm N. A. Andalucía Masters 2021 mit einem fulminanten Sieg.

Matt Fritzpatrick gewann das internationale Golfturnier im Valderrama Golf Club mit einem lobenswerten Sieg nach einer großartigen Spielwoche mit ausgezeichneter Regelmäßigkeit trotz der immer komplexen und technischen Streckenführung, die ihm den Sieg auf einem soliden Platz ermöglichte. Der Brite kam mit insgesamt 278 Schlägen (-6) ins Ziel, drei Schläge vor dem Podest. Es sollte beachtet werden, dass es nur 14 Spielern gelingt, das Turnier unter dem Niveau des Feldes zu beenden.

Es war eine erfolgreiche Ausgabe in diesem Jahr 2021 des Estrella Damm N.A. Andalucía Maters im Real Club Valderrama, wobei die Rückkehr des Publikums die Atmosphäre färbte…

Valderrama Pro-Am Golfturnier 2021

Vor der großartigen Golfatmosphäre in Sotogrande feierte der Valderrama Club ein Pro-Am-Turnier für besondere Gäste, darunter einige der European Tour-Spieler wie Romain Langasque, Adrian Otaegui, Paul Maddy oder David Howell, Soren Kjelsen… und wo Stephanie Noll als Amateur zum Team-Up eingeladen wurde!

Erste Fotos vom Pro-Am, zu dem Stephanie Noll eingeladen war. Soren Kjelsen ist der PRO, der bereits vor einigen Jahren das Andalusische Masters gewonnen hat.